In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
In 2 Wochen ist der 1. Adventssonntag und ein Adventskalender gehört dazu. Ich zeige Euch wie man mit wenig Geld einen Kalender basteln kann. Den Inhalt der Säckchen kann man so (...)
Was ist Washing überhaupt? Diese Frage stellen sich sicher einige Einsteiger. Muss man das ganze Modell abwaschen? Nein, natürlich nicht, unter Washing versteht (...)
Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Zur Dekoration des Türbereichs habe ich mir schon letztes Jahr einen kleinen Sarg aus ein paar Holzresten gezimmert. In diesem Jahr wollte ich den Tod nicht nur (...)
Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)
Da wieder eine Geburtstagsfeier eines Stammtischmädels angesagt ist und wieder ein Gutschein verpackt werden sollte, habe ich mich hier bei Wawerko mal schlau gemacht. Im (...)